Nuestras Carnes Trasacar

Trasacar ORIGEN DE NUESTRAS CARNES RAZAS DE VACUNO | TRASACAR LA ALIMENTACIÓN DE NUESTRAS CARNES | TRASACAR PH Y MADURACIÓN | TRASACAR BIENESTAR ANIMAL | NUESTRAS CARNES TRASACAR SEGURIDAD ALIMENTARIA | NUESTRAS CARNES TRASACAR NUTRICION DE LA CARNE | NUESTRAS CARNES TRASACAR EXPLOTACIONES FAMILIARES | NUESTRAS CARNES TRASACAR El ganado vacuno que buscamos pertenece a razas de alta producción lechera, como la raza frisona, la edad mínima que requerimos es de 6 años y en cuanto a su alimentación, ésta debe de contener un combinado alimenticio vegetal compuesto por los pastos de la Región y piensos naturales con una mezcla de cereales siempre exentos de hormonas y aditivos animales que estimulen su crecimiento, prestando especial atención después de su último parto, periodo en el que el animal debe de estar muy bien alimentado.

La trazabilidad garantiza la calidad del producto desde su origen hasta su destino, pasando controles sanitarios muy exhaustivos y siendo administrada a cada vaca la farmacología requerida en cada momento para velar por la salud del ganado.

Una vez que se sacrifica el animal y se procede a su despiece, es muy aconsejable madurar la carne entre 21 y 25 días con la finalidad de romper sus fibras y convertirla en una carne especialmente tierna, proceso que llevamos a cabo en nuestras cámaras frigoríficas a 4ºC y el grado de humedad ha de ser constante.

Nuestro Jamón Buey

El verdadero secreto de este producto radica en la selección en origen de la materia prima, con ello aseguramos y garantizamos la misma calidad de género todo el año.

Una vez que obtenemos la tapa, la babilla y la contra de los cuartos traseros del vacuno, procedemos a realizar un proceso de curación puramente artesanal en clima seco y con poca humedad, que consta de perfilado, salado, lavado, asentamiento y secado en bodega por un periodo de 16-18 meses.
Galería Nuestras Carnes
Jamón Buey Jamón Buey
Lomo Alto de Buey sin hueso Lomo Alto de Buey sin hueso
Lomo Bajo de BueyLomo Bajo de Buey
Entrecote de vacuno fresco sin hueso Entrecote de Buey
Chuletero de BueyChuletero de Buey
Solomillo de BueySolomillo de Buey
Rabo de Buey Rabo de Buey
Rabillo de Buey Rabillo de Buey
Cadera de Buey Cadera de Buey
Tapa de Ternera LimpiaTapilla de Buey
Morcillo de Buey Morcillo de Buey
Lomo Alto de Angus Black sin huesoo Lomo Alto de Angus Black sin hueso




Costilla de AngusCostilla de Angus
Chuleta de Ternera con hueso Chuleta de Ternera con hueso
Entrecote de Ternera deshuesado Entrecote de Ternera deshuesada
Tapa de Ternera LimpiaTapa de Ternera
Solomillo de Ternera<Solomillo de Ternera
Carrillera de TerneraCarrillera de Ternera

TrasacarTrasacar,
Calidad Ante Todo

"De cada 100 reses que se sacrifican, solo 8 o 9 son válidas para la marca Trasacar".

"A estas reses que salen tan especiales, sean machos o hembras, siempre se las ha llamado buey ".

Sr. Ceferino Trabadelo
Director Gerente

En Trasacar disponemos de personas cualificadas de las más prestigiosas ganaderías de toda Europa, donde se realiza una exhaustiva selección de reses de vacuno mayor. Por eso estamos en disposición de ofrecer un amplio abanico de cortes de gran calidad que aseguramos sin variaciones de una manera personalizada.

Nuestras Carnes de Lujo

Cortes seleccionados de vacuno mayor

  • Jamón Buey
  • Lomo Alto de Buey sin hueso
  • Lomo Bajo de Buey
  • Entrecote de Buey
  • Chuletero de Buey
  • Solomillo de Buey
  • Rabo de Buey
  • Rabillo de Buey
  • Cadera de Buey
  • Tapilla de Buey
  • Morcillo de Buey

Cortes seleccionados de Angus Black

  • Costilla
  • Lomo Alto sin hueso

Cortes seleccionados de Ternera

  • Chuleta de Ternera con hueso y solomillo
  • Entrecote de Ternera deshuesado
  • Tapa de Ternera Limpia
  • Solomillo de Ternera
  • Carrillera de Ternera

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